Comer biscoitos de gengibre é uma tradição natalina de origem Europeia, mas também se tornou muito popular nos Estados Unidos da América (EUA). Mas não quer dizer que essas guloseimas não possam ser apreciadas fora de épocas festivas, pois combina muito bem com um chá quente e para assistir suas séries favoritas debaixo da coberta no inverno que vem por aí. Confira a receita a seguir.
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
De 2 a 3 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
¼ de colher (de chá) de noz-moscada
¼ de colher (de chá) de sal
¾ de xícara de manteiga sem sal
¾ de xícara de açúcar mascavo
½ de xícara de melaço
1 ovo
1 colher (de chá) de baunilha
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem (começando pelos secos e depois adicione os molhados) até ficar homogêneo. Depois, reserve a massa na geladeira por 4 horas. Asse em 250ºC de 8 a 20 minutos.
Agora pegue seu cafézinho e um cobertor aconchegante para maratonar suas séries favoritas!
Com supervisão de Giovana Colela, jornalista do Grupo Meon.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.