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Não é natal, mas biscoito de gengibre é bom o ano todo

Uma receita deliciosa de biscoitos de gengibre para você ter um inverno doce

Stefany Kuwano (1) (Arquivo Pessoal)

Escrito por Stefany Kuwano

23 JUN 2021 - 15H45

Foto: Reprodução

Comer biscoitos de gengibre é uma tradição natalina de origem Europeia, mas também se tornou muito popular nos Estados Unidos da América (EUA). Mas não quer dizer que essas guloseimas não possam ser apreciadas fora de épocas festivas, pois combina muito bem com um chá quente e para assistir suas séries favoritas debaixo da coberta no inverno que vem por aí. Confira a receita a seguir.

Ingredientes:

3 xícaras de farinha

De 2 a 3 colheres de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de canela

1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

¼ de colher (de chá) de noz-moscada

¼ de colher (de chá) de sal

¾ de xícara de manteiga sem sal

¾ de xícara de açúcar mascavo

½ de xícara de melaço

1 ovo

1 colher (de chá) de baunilha

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem (começando pelos secos e depois adicione os molhados) até ficar homogêneo. Depois, reserve a massa na geladeira por 4 horas. Asse em 250ºC de 8 a 20 minutos.

Agora pegue seu cafézinho e um cobertor aconchegante para maratonar suas séries favoritas!

Com supervisão de Giovana Colela, jornalista do Grupo Meon. 

Escrito por
Stefany Kuwano (1) (Arquivo Pessoal)
Stefany Kuwano

2ºD do Ensino Técnico em Publicidade - Colégio Univap Centro - São José dos Campos.

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