Por Gabi Riemma Em Social

Chef Daniel Ferreira assume o cardápio do bistrô Seu Beneditú

Bistrô de Santo Antonio do Pinhal vai renovar o menu

Chef Daniel Ferreira

Chef Daniel Ferreira assume as caçarolas do bistrô Seu Beneditú

Divulgação

O chef Daniel Ferreira assume o bistrô Seu Beneditú, em Santo Antônio do Pinhal, na região da Serra da Mantiqueira, com novidades no cardápio, que agora inclui uma sugestão do chef por semana.

A promessa é que, após o final do mês de julho, Ferreira reestruture todo o menu. "Vou fazer um cardápio para cada estação do ano para aproveitar os produtos e frutos da época", diz.

A pedida para esse final de semana é truta ao molho de laranja com arroz negro. “O arroz é da Ruzene, de Pindamonhangaba”, explica o chef, que sempre prioriza produtos da região.

“Prezo muito em fazer ‘slow food’ [método que visa melhorar qualidade dos produtos das refeições] e aproveitar os pequenos produtores dos arredores”, diz Ferreira. Ele conta que todas as hortaliças consumidas no bistrô são plantadas no terreno próximo, totalmente orgânicas e livres de defensivos agrícolas.

Outra novidade é que o Seu Beneditú, que antes abria apenas para os para os hóspedes da Pousada Quatro Estações de Pinhal, onde está instalado, agora, está aberto também aos visitantes da cidade, mediante reserva.

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