Ana Torquetti e MauriciomaisAna Torquetti e Mauriciomenos Benny Lima e Adriana Semi JoiasmaisBenny Lima e Adriana Semi Joiasmenos Apresentação do menumaisApresentação do menumenos Chef Lucas Andrade e Caroline AndrademaisChef Lucas Andrade e Caroline Andrademenos Chef Lucas AndrademaisChef Lucas Andrademenos
1/11
- Foto: Divulgação
- Foto: Divulgação
- Foto: Divulgação
- Foto: Divulgação
- Foto: Divulgação
O Bendito Bistrô, localizado em São José dos Campos, recebeu parte da imprensa do Vale do Paraíba na última quarta-feira (21) para celebrar o recomeço. Confira acima algumas fotos.
O evento, que seguiu todas as normas de segurança contra a Covid-19 foi dividido em três etapas. “Queremos atender não somente a imprensa, mas todos os clientes com segurança e responsabilidade”, ressaltou o Chef Lucas Andrade em nota à imprensa.
Na ação, os jornalistas puderam conhecer um pouco sobre o novo menu do bistrô, que mantém a técnica de slow food. Os pratos são preparados na hora com produtos orgânicos de produtores locais.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.