Na noite desta terça-feira (31), no Dia Nacional da Saúde e Nutrição, o restaurante Barbaresco lançou um novo conceito de cardápio, inspirado na moda do momento: os alimentos sem glúten e lactose.
Um grupo de nutricionistas, representantes das principais academias da cidade e a imprensa, pôde apreciar as iguarias, tudo em porções minimalistas para que todos pudessem degustar cada criação.
Tânia Oliveira, proprietária, afirma que: “o foco está na alimentação de pessoas que cuidam de seu corpo com uma alimentação saudável e balanceada, mas não querem abrir mão do prazer da gastronomia”.
Segundo ela ainda, cozinhar com ingredientes mais saudáveis e com a preocupação nutricional que esse cardápio proporciona foi uma experiência muito agradável. “A utilização de legumes, grãos e ervas frescas nos remeteu ao ‘confortfood’, ou seja, a comida de aconchego, aos aromas doces de nossa infância, vinda das cozinhas de nossas avós onde o carinho era o ingrediente principal”.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.