Por Sadia Em Cultura

Hamburguer à Cavalo

Sanduíche preparado a partir da ideia do bife à cavalo, dá um toque diferente à receita.

2010030314159772

Sanduíche preparado a partir da ideia do bife à cavalo, dá um toque diferente à receita.

Divulgação/Sadia


INGREDIENTES

4 colheres de chá de Mostarda
8 colheres de sopa de Maionese
8 folhas de Alface
4 rodelas de Tomate
4 colheres de chá de Catchup
4 unidades de Pão para hamburguer cortados ao meio
4 unidades de Hambúrguer Bovino Sabor Churrasco Sadia
4 Ovos
12 fatias de Bacon Sadia

MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande aquecida, frite as fatias de bacon em sua própria gordura até ficarem crocantes e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos e, logo depois, os hambúrgueres, por 2 minutos de cada lado.

Em cada metade de pão, espalhe 1 colher (sopa) de maionese, coloque 1 folha de alface, o hambúrguer, o ovo frito, o tomate, 1 colher (chá) de ketchup, 1 colher (chá) de mostarda, 3 tiras de bacon e outra folha de alface. Feche com a metade superior do pão e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Sadia, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.