Meon Menu

Casa Bambuí lança menu especial para confraternizações de fim de ano em Campos do Jordão

Gostinho da ‘comida afetiva’ sob a assinatura da chef Anouk Migotto e uma paisagem paradisíaca entre as montanhas da Mantiqueira

Escrito por Meon

22 OUT 2025 - 19H41

Divulgação/Assessoria

O fim de ano se aproxima com aquele gostoso clima natalino, momento propício para as confraternizações com familiares, amigos e colegas de trabalho.

O Restaurante Casa Bambuí, localizado dentro do Parque Bambuí em Campos do Jordão, tem uma excelente notícia: acaba de lançar um menu especial para as comemorações de grupos. Tudo com a qualidade da assinatura da chef Anouk Migotto.


Divulgação/Assessoria Divulgação/Assessoria


As reservas poderão ser feitas para comemorações de segunda a quinta-feira, a partir de 1º de novembro, para grupos de 30 a 60 pessoas. As opções vão desde mesa de saladas a pratos principais, sobremesas e bebidas.

Por sinal, o restaurante é uma excelente opção para quem busca fechar o ano com boas energias. O acesso ao estabelecimento, dentro do Parque Bambuí, pode ser feito por uma charmosa locomotiva Maria Fumaça.

Inaugurado em 2023, o restaurante ganha destaque a cada dia entre os apreciadores da “boa mesa”. Vale ressaltar que o restaurante é uma parceria entre o empresário Aref Farkouh, do Grupo Toriba, com a renomada chef Anouk Migotto – uma equipe especializada em alta gastronomia. “Aqui tudo é feito com um aconchego especial, para sentar, saborear e curtir cada momento com pessoas queridas”, afirma a chef.

DESTAQUES DO MENU - O cardápio homenageia atrativos do Parque Bambuí, como o “Para andar nos trilhos” – uma deliciosa entradinha que reúne ‘friturinhas’ à base de ingredientes locais, como cogumelos, defumados e queijos. Um prato super criativo alusivo à Maria Fumaça.


Divulgação/Assessoria Divulgação/Assessoria


Ainda no cardápio, saladas, pastas, peixes, carnes e sobremesas, com direito a opções veganas, tudo elaborado com ingredientes fresquinhos da Serra da Mantiqueira – desde queijos, azeites, proteínas, legumes e hortaliças. Alguns dos ingredientes são cultivados no próprio restaurante, como temperos e deliciosas flores comestíveis.

Destaque para a “Panela da Chef”, que traz sempre um prato diferente de acordo com a estação, servido de um modo todo especial numa linda panelinha. Um dos pratos queridinhos da chef Anouk. Já na adega, rótulos clássicos e os melhores vinhos da região foram selecionados para harmonizar com o cardápio.


Divulgação/Assessoria Divulgação/Assessoria

A Casa Bambuí conta com uma grande estrutura para eventos corporativos, casamentos e demais comemorações. São 80 lugares em meio a uma bela decoração, que reúne obras de arte, móveis antigos e piano. Tudo isso com direito à paisagem paradisíaca do entorno!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.