Aumenta a procura por encomendas nos restaurantes
Divulgação
As festas de fim de ano são sempre sinônimo de comemoração e alegria, mas também de mesa farta e deliciosas receitas. Mas e para quem não gosta de cozinhar ou não tem tempo de preparar algo para a ceia de Ano Novo? Restaurantes e Empórios de São José dos Campos pensaram nisso e prepararam um cardápio especial para encomendas.
Prime Meat
Cardápio: Carnes recheadas, como Coxão Mole com Passas e Castanha do Pará, e alternativas como cortes de cordeiro, frango, peru, leitoa, pernil, lombo e diversos tipos de peixes são alguns dos itens que compõem o cardápio do Prime Meat. Serão aceitos pedidos de pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Encomendas: até 30 de dezembro
Preço: Entre R$30 e R$80 (para itens que precisam ser assados, o empório cobra uma taxa de R$50. O cliente pode optar por fazer o processo em casa)
Pedidos: (12) 3346-9600
Cantina da Nena
Cardápio: Salpicão de Frango, Maionese de Legumes, Peito de Peru Assado ao Molho de Champignon, Lombo de Porco com Molho do Assado e Farofa de Abacaxi e massas são alguns dos pratos oferecidos. Doces e sobremesas não estão no cardápio.
Encomendas: até 28 de dezembro
Preços: Os produtos são vendidos por quilo (com exceção da Bacalhoada), e variam entre R$33 e R$145
Pedidos: (12) 3922-4634
Empório MD
Cardápio: As opções variam entre carnes suínas e bovinas (Tender Bolinha, Carré, La Porcheta, Filé Mignon e Maminha), cordeiros, aves (Frango Recheado e Chester), peixes (Lombo de Bacalhau e Bacalhau com Natas), tortas artesanais, sobremesas e bolos.
Encomendas: até 28 de dezembro
Preços: Carnes custam de R$59 a R$159 reais, as tortas giram em torno de R$50, e sobremesas e bolos, R$70. Os itens são vendidos por quilo.
Pedidos: (12) 3922-4751
Casa de Massas Villa Ema
Cardápio: São oferecidos oito tipos de carne – entre eles lombo, Cordeiro semi-osso com Molho de Ervas e Medalhão de Filé Mignon com Crostas de Mostarda -, sete opções de aves e peixes, saladas, arroz, farofas, entradas, massas e sobremesas.
Encomendas: até 28 de dezembro
Preços: Os itens são vendidos por quilo e variam entre R$35 e R$117
Pedidos: Os pedidos só poderão ser feitos na Loja, com peso mínimo de 500g. Os ingredientes das receitas não poderão ser alterados.
ZEST - Mercado Empório
Cardápio: Antepastos e patês, saladas, acompanhamentos, peixes (Salmão ao Molho Blueberry e Bacalhau à portuguesa) e carnes (Peru Assado, Filé Mignon e Lombo Suíno e Carré de Cordeiro), massas e sobremesas são parte da lista de pratos do Zest.
Encomendas: até 28 de dezembro
Preços: Os preços variam de R$2,99 a 1R$9,45 (preço referente à uma porção de 100g). O empório aceita pedidos acima de 100g.
Pedidos: (12)3600-8810
Cassiano Restaurante
Cardápio: O menu é composto por uma entrada, cujas opções são: Saladas de Grão bico com lascas de Bacalhau, Polvo com lentilha ao vinagrete e de batata cremosa com presunto, além de Mix de folhas nobres com frutas secas. Como prato intermediário, Lagostim Mosaico Legumes ou Grelhado de Mix Frutos Mar e frutas no azeite são as opções. Como prato principal o restaurante oferece Arroz de Pato; Bacalhau ao forno à Portuguesa; Bacalhau à Gomes de Sá; Paleta de cordeiro assada à Moda Cassiano; Peru Recheado com Castanha e frutas natalinas ao Porto. Também pode ser escolhidos dois acompanhamentos e duas sobremesas
Encomendas: até 28 de dezembro
Preço: A ceia completa e farta, para uma família com oito pessoas, custa R$ 1.400
Pedidos: (12) 3131-4141
Salada Tropical Verde é um do pratos oferecidos
Divulgação
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.