Por Do Meon Em Cultura

Aprenda a preparar torta fria com patê de presunto

Excelente pedida para o lanche da tarde

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Excelente pedida para o lanche da tarde

Divulgação/Perdigão

Ingredientes
6 fatias de pão para torta fria (300 g)
½ maço de cebolinha picada (40 g)
2 cenouras raladas (350 g)
400 g de queijo muçarela em fatias
5 embalagens de Patê de Presunto Perdigão (500 g)
1 maço de rúcula (120 g)
½ xícara (chá) de Maionese Perdigão (100 g)

Modo de preparo
Em uma forma retangular, disponha 2 fatias do pão, lado a lado, espalhe 2 embalagens do patê sobre elas e salpique metade da cebolinha. Disponha metade das folhas de rúcula sobre o patê, seguidas pelas cenouras raladas misturadas com metade da maionese.
Coloque a segunda camada de pão sobre a cenoura (nos 2 pães), espalhe o queijo por cima, formando uma camada dupla, e adicione o restante da rúcula.
Espalhe sobre os outros 2 pães mais 2 patês e coloque-os sobre as folhas, com o patê virado para baixo. Misture o outro patê com o restante da maionese e o restante da cebolinha e espalhe essa mistura sobre a torta fria, cobrindo-a por completo. Envolva em papel filme e leve à geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, corte quadradinhos ou fatias e sirva-os acompanhados de suco de laranja.

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