Prato é opção para quem segue dieta sem carne e ovos
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Alimentar-se bem é uma questão de escolha. Atualmente, com cada vez mais receitas deliciosas que levam apenas ingredientes saudáveis na composição, só não cuida da saúde quem não quer. Um ótimo exemplo de culinária saudável e gostosa é o hambuúrger vegano da chef Dilu Dall'Agnol, da loja de produtos orgânicos Vita Sol.
Confira a receita e dê boas-vindas a uma alimentação mais equilibrada.
Ingredientes:
250g de soja orgânica em grãos
1 cenoura ralada (em corte finos e ou miúdos)
1 abobrinha ralada (em corte finos e ou miúdos)
100g de shimeji picado
1 cebola cortada em pequenos pedaços
3 dentes de alho picados
Ervas frescas (salsinha, manjericão, cominho ou coentro)
Farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os grãos de soja orgânica na panela de pressão por 30 minutos. Após o cozimento, escorra e coloque no processador até virar uma pasta.
Em seguida refogue o alho, a cebola, o shimeji, a abobrinha, a cenoura e as ervas frescas. Ajuste o sal e a pimenta. Na sequência, misture o refogado na pasta de soja orgânica.
Molde cuidadosamente os hambúrgueres em pequenas porções, fazendo uma bolinha na palma da mão.
Passe com delicadeza na farinha de rosca e coloque o hambúrguer para grelhar em uma frigideira.
Tempo preparo:
1 hora.
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