Ceviche envolve técnica de cozimento com limão
Antonio Mavila/ Arquivo Pessoal
Com as altas temperaturas em pleno verão, pratos leves e nutritivos são boas opções principalmente para o almoço. No entanto, muitas vezes é difícil encontrar menus que sejam pouco gordurosos e calóricos, e que não deixem a desejar no sabor.
Uma alternativa é o Ceviche, prato tradicional da culinária peruana que envolve técnicas de marinar pescados e assim os cozer. A receita já foi indicada pela chef Thais Okamoto, de São José dos Campos, ao Meon. Pensando por esse lado, o personal chef Antonio Mavila lançou um serviço de delivery de Ceviches em São José para a hora do almoço.
“É o prato bandeira peruano e o que mais cresce no mundo. A ideia é fazer um delivery de culinária peruana, iniciando com três ceviches, por ser o prato mais conhecido e aos poucos, os demais pratos. Serão peixes frescos, preparados na hora”, explicou Antonio.
Os preços dos Ceviches variam de R$ 28 a R$ 32. As porções entregues em embalagens com 350g. Os pedidos devem ser feitos de terça-feira a sábado, até as 9h, pelo email chefeantoniomavila@gmail.com. Mais informações pelo telefone (12) 99159-1603
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