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Sopa no Pão Italiano

O mais gostoso é tirar os pedacinhos de pão e molhar no caldo quente

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O mais gostoso é tirar os pedacinhos de pão e molhar no caldo quente

Divulgação/Sadia


INGREDIENTES

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 Alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
1 1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo
3 1/2 xícaras de chá de Leite frio
1/2 peça de Lombo Defumado Prezato cortado em cubos pequenos
4 ramos de Salsa picados
2 Pães italianos redondos médios com as tampas cortadas e sem o miolo
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPAPO
Numa frigideira grande, derreta metade da margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve-o numa vasilha.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o lombo e o alho-poró reservado e cozinhe até a sopa ficar encorpada. Tempere com a noz-moscada e, se necessário, acerte a pimenta e o sal. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Transfira a sopa para o pão italiano, polvilhe o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada. Sirva imediatamente.

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