Durante a 30ª edição da Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, na terça-feira (29), a Del Veneto Cortes Suínos , de São José dos Campos, conquistou o selo SISP Artesanal – Registro de Estabelecimento Artesanal, concedido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. A certificação permitirá à marca expandir a comercialização de seus cortes premium de carne suína da raça Duroc para supermercados e empórios de todo o estado.
+Receba as notícias do dia - Clique AQUI para seguir o Canal do Meon no WhatsApp
O selo reconhece produtos de origem animal elaborados em pequena escala, com métodos tradicionais ou regionais, e garante maior credibilidade e alcance comercial para produtores artesanais. Com a nova chancela, a marca passa a ter autorização para comercializar seus produtos em todo o território paulista, o que representa um marco estratégico para a expansão da empresa.
"Nossos cortes suínos agora poderão ser comercializados em supermercados de todo o estado. O pedido era grande e agora chegou a hora de dar mais um passo e levar cortes suínos de qualidade, direto da fazenda para mais pessoas. Essa conquista do selo artesanal é mais um passo para atender às expectativas desse mercado gourmet que tanto valorizamos”, celebra Flávia Brunelli, empresária e fundadora da Del Veneto.
Referência nacional no segmento de carnes suínas premium, a Del Veneto se destaca por sua dedicação à qualidade, desde a origem até a mesa do consumidor. A marca investe no aprimoramento genético da raça Duroc, conhecida como o “Angus suíno”.
Pioneira no Brasil na comercialização de cortes de leitão de leite, a Del Veneto conta com um portfólio de mais de 100 cortes, incluindo opções como Carré, Short Rack, T-bone, Ancho, American Steak, Boston Butt, Prime Rib e Stinco. A linha se completa com uma seleção artesanal de charcutaria, com linguiças, prosciuttos e salames produzidos com rigor técnico e ingredientes selecionados.
+Receba as notícias do dia - Clique AQUI
Com o selo SISP Artesanal, a Del Veneto dá um novo passo em sua trajetória de crescimento, levando o sabor autêntico da carne suína de excelência a mais lares e estabelecimentos em todo o estado de São Paulo. “É o reconhecimento de um trabalho feito com rigor, paixão e respeito pelo alimento”, finaliza Flávia Brunelli.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.